Varada por batería ¿Cómo recibir atención de tu aseguradora?

La atención en caso de varada por batería es ofrecida por las aseguradoras para hacer tu vida más fácil. Encuentra el mejor seguro todo riesgo para vehículo con ComparaOnline.

¿Te imaginas una varada por batería? Nadie está exento de un carro varado y es por esto que requieres atención en momentos inesperados. Revisa esta cobertura al momento de contratar tu seguro todo riesgo para vehículo.

En caso de una varada por batería las aseguradoras tienen cobertura para ti, de esta forma recibirás atención entre 45 y una hora después de que las contactes. Esta posibilidad se encuentra disponible en el servicio de carro taller, así tendrás auxilio por un carro varado.

Al momento de recibir atención por tu carro varado por batería debes ser consciente que puedes incurrir en algunos gastos extra como la mano de obra o una nueva batería de ser el caso. Recuerda que dependiendo de la aseguradora y la póliza que elijas estos servicios pueden venir o no incluídos en tu póliza de seguro.

No olvides ponerte en contacto con tu aseguradora cuando estés frente a una varada por batería. Transita seguro por la vías de la ciudad y cuídate a ti y a los tuyos.

Recuerda tomar decisiones conscientes ¡Infórmate y elige con ComparaOnline!