¿En qué consiste el servicio de carro taller?

El carro taller es un servicio que ofrecen las aseguradoras para hacer tu vida más fácil. Encuentra el mejor seguro todo riesgo para vehículo con ComparaOnline.

¿Sabes en qué consiste el servicio de carro taller? Es aquel te puede librar de vivir malos momentos en caso de que te quedes varado. Esta puede ser una de las razones para elegir la mejor póliza al momento de contratar un seguro todo riesgo para vehículo.

Básicamente el carro taller sirve para que en caso de que pierdas tus llaves, las dejes dentro de tu vehículo, se te pinche una llanta, te quedes varado por batería o por combustible puedas llamar a tu aseguradora para que te brinde acompañamiento.

Generalmente el servicio de carro taller está disponible en ciudades capitales o municipios aledaños con un alcance de hasta 40 km.

Es importante aclarar que el servicio de carro taller muchas veces no cubre la mano de obra, esto depende de la compañía con la que contrataste tu seguro. Así mismo, gastos de gasolina, de cerrajería o reemplazo de batería los debe cubrir, para la mayoría de las compañías, el asegurado.

No olvides ponerte en contacto con tu aseguradora cuando quieras contratar el servicio de carro taller. Transita seguro por la vías de la ciudad y cuídate a ti y a los tuyos.

Recuerda tomar decisiones conscientes ¡Infórmate y elige con ComparaOnline!